О том, что не записано, грущу...

  Ах, сколько выводов и умозаключений
  В больной моей головушке прошло!
  Порою глупых и смешных - для развлечений,
  А для решений - истины "зерно".

  Промчались птицей в голове, как стаи,
  И не коснулись мысли моего листа.
  О них забыла я, а жаль, стихи листая,
  Я вспоминаю всё: людей, события, места.

  И, может быть, я так уже не мыслю,
  И по-иному на события смотрю;
  Одну я мысль приму, другую-чушь...отчислю,
  О той, что не записана - грущу.

  Но результатом мыслей - убеждения,
  Определяющие радость и печаль,
  Мои советы, планы и решения,
  Поступки... те, которых мне не жаль.

        25.01.2006г.

   


Рецензии