Одиноким людям намого хуже...

Одиноким людям намного хуже ,
Тем, кто действительно одинок.
Им никто не готовит ужин,
Редко слышен дверной звонок.

К ним никто не заходит, даже
В дни их рождения и Рождество.
Едва ли кто заметит пропажу.
Вот был человек, и не стало его.

Их не ждут и по ним не скучают,
На них не кричат и не держат зла.
Их просто-напросто не замечают ,
Как крошки, упавшие со стола.


Рецензии