ты - для меня

Слишком ты - для меня,
Чтобы не быть моим.
С гордостью,
С ревностью
Покончим уже скорей.
Будем вновь опьянёнными,
Начатое повторим.
Нежнее стань,
Ближе стань,
И для меня - оробей.
Грустишь ли ты,
Улыбаешься,
Я
Буду рядом - ПЕЙ!
_____________________
Слишком я - для тебя,
Чтобы не быть твоей.


Рецензии