Пустыня фраз

Пустыня фраз в безмолвии событий,
глазницы глаз,пусты и позабыты...
сквозь мутного стекла,обрывки ночи...
я даже не хмельной,так между прочим
почти что рассвело,аль не темнело?
как быстро,незаметно онемело
в моем сознанье,чувство осторожность,
а может просто чуял ту народность...
светает...гаснут звёзды,чуть устали
пора поспать,встают кто не проспали,
и день торопит утро,мол...пора...
я же скажу приюту "сэр" спасибо,
и бормоча под нос,о чём то мимо.
плечо под голову положу и засну...
себе прощая...вновь не верную,весну...


Рецензии