где тебя ночью апрельской носит?

где тебя ночью апрельской носит?
разгуливаешь по моим снам,но на порог не являешься
думаешь,что твоё одиночество тебя никогда не бросит?
что же,возможно в этом ты как раз таки не ошибаешься.

у меня для прогулок существует единый и верный маршрут
я гулять привыкла под твоими окнами и подъездом
я понимаю,что когда-нибудь твои тёмные шторы меня сожрут
но никак не могу смириться с твоим отъездом.

мне интересно,ты когда открываешь глаза,что вспоминаешь?
думаешь о том,какой сегодня предстоит день
или же вспоминаешь стихотворение,
которое и без этого наизусть знаешь?

когда просыпаюсь я,то вспоминаю запах кофе
ну,и может иногда,мои мысли навещаешь ты
после учёбы,когда домой возвращаюсь,
замечаю,что твоя мама поставила на кухонном окне цветы.

где тебя ночью апрельской носит?
ты гуляешь по ночным проспектам или же просто спишь?
знаешь,я ошиблась,одиночество тебя тоже когда-нибудь бросит
бросит,когда ты кому-то любить себя разрешишь.


Рецензии