Не свисти
Я не пёс твой, хоть имею кличку
И порой с тобой лежу у ног,
Запах узнаЮ твой из различных,
Но наступит час - через порог
Перепрыгну ловко и исчезну,
И потом свисти ты не свисти,
Ветра свист в ушах отправит в бездну
Свисты все твои - прощай, прости.
Свидетельство о публикации №114040600863