***

Я не точен! Не точенный нож,
Силясь разрезать канат,
Бьет многоточием,
Рифмой в четвертой строчке,
Этим закрыв квадрат!
Этим сорвав лавпарад, состав
Импровизируя в такт
Адскому гудежу!..
"Последишь за ним? Послежу!"
передозом закончился март!
С передоза начался апрель,
Санитары, таблетки,
Постель!
Минус три, за окном метель!
Осознал что заплыл на мель!
Осознал! подумал! решил
Выбираться! Сквозь этажи,
Остатки горелых шин...
"Забудешь потом! Запиши!"
Поиск причины причин!


Рецензии