Рубаи Лишь сами мы очистить сможем душу

    "Лишь сами мы очистить сможем душу"

Ты не забудь все промахи.., своей судьбы.
Молясь.., их нравом взвесь и все.., на вы!
И лишь тогда очистишь душу, перед Богом!
Не бойся слез.., да и себя - среди мольбы.


Рецензии