Откровение

Искрой по нервам метнулась любовь
Невыносимо и сладко... до боли.
Ночь провожу у окна... Одна вновь
Жизнь на кусочки мою раскололи...

Дико зовущая в сумрак луна
Светит и манит... Шагнуть? Я не знаю...
Там тишина и любви глубина
Счастьем окутает душу лаская...

Надо бороться, но сил больше нет,
Шутит сознание, путая память.
Даже не знаю... Ты был или нет?
Помню лишь голос... иль разум лукавит...

Душу отправлю к тебе, позову -
Тихо вокруг, не ответишь... Страдаю...
Снова луна поманит в тишину
Следом шагну... И тебя отпускаю....


Рецензии