её прощенье

она нарочно коверкает слова,
как будто бы от этого смешнее

не раз случайно замечал
что горечь прячет та, на самом деле

и что под маской веселого дитя
скрывает мудрость и сомненья

и обращаюсь я к богам
дарите мне, её прощенье


Рецензии