что произошло?
Чувствую себя, старше и взрослей.
Чувствую что всё, закрутилось вдруг.
Вдруг пошли в перёд,все часы вокруг.
И понять бы мне,что вперёд идти,
Надо поскорей,
Больше нет пути.
Нет пути назад-это вечный мрак.
Вечный мрак дорог,перекрёсток тот.
На котором я, не хочу стоять.
И иду опять ускоряя шаг.
Только вот сейчас знаю я куда.
Все часы бегут,-это просто стук.
Свидетельство о публикации №114040608598
Виктор Пайк 09.01.2019 14:07 Заявить о нарушении