По причине

У вас свободно?.. можно рядом?..
Хотите – кофе закажу?..
Не надо так,… печальным взглядом…
Бывает,… с крышей не дружу…
Не вру,… была,… мы с ней расстались…
Скорей всего и потому…
И было всё,… и целовались…
Она ушла,… там,… к одному…
Вы извините,… отвлекаю…
Кому-то надо всё сказать…
Сам говорю,… сам отвечаю…
И головой себе кивать…
Не отвлекайтесь,… аппетита…
Хотя-я-я, какой… я всех достал…
Считаем,… тема вся закрыта…
Тебе я кофе заказал.

2014.04.03


Рецензии