вестей ожидать

столько мыслей, но не знаю, с чего начать.
если ты любить умеешь, тогда я умею летать.
за броней безразличия легче всё скрывать.
и мучительно долго вестей ожидать.

и не важно откуда вести, с каких галактик...
с каких морей, островов, берегов.
нередко от слёз задыхаться словно астматик.
когда в голове круговорот давно забытых слов.

я долго искала кнопку "научиться забыть".
твои прикосновения стали татуировками на теле.
я поняла одно: лучше одной по морю судьбы плыть...
и не считать никого безвозвратной потерей.

я попробую.
обязательно.
на этой неделе.


Рецензии