бесконечная беседа

одна
неистовство    огня
с именем «Лилит»

единственная и
единая
во славу сотворения

птица
феникс
 возникающая и исчезающая


другая
плоть от плоти
по имени «Ева»

во славу
продолжения рода
покорная земная

ведут
попеременно
разговор

с мужчиной
на перекрестке
миров

 о
тайне
первозданности


ясность
сжигает
все условности

яблоко искушения
крутится на весах мироздания
по прежнему


покровы
одновременно
 сняты  и накинуты
с заветного

...прислушайтесь
   к тишине
   хранительнице неизведанности

http://www.youtube.com/watch?v=F0zhsvgX9NU


Рецензии