Я дам тебе крылья
Я дам тебе крылья,
Вдохну дыханьем
Мечты и любви.
Ты можешь всё -
Это так не привычно.
Ты сам хозяин
Дороге-судьбе.
Я твердость дам
И решимость в награду.
Глаза раскрой -
Посмотри на себя.
Я крылья дам -
Это то, что так надо,
Так нужно часто
Уставшей душе...
06.04.2014
Свидетельство о публикации №114040608570