три минуты
осталось так мало причин для улыбки
позови меня к себе,я первым же рейсом примчусь
и плевала я на все твои ошибки.
через три минуты встречай меня у фонтана
я знаю,ты придёшь туда совсем не желая
к чему писать продолжение такого трагичного романа?
если даже любовь угасла былая.
не волнуйся,через три минуты я тебя насовсем покину
дай нагляжусь в твои голубые,ну и до боли любимые
одевайся теплее,и пожалуйста,не подхвати ангину
не трогай больше сердца,как мои,ужасно ранимые.
глянь,через три минуты я буду обручена
такими ощущениями хотелось бы с тобой поделиться
я буду примерная мать,и,разумеется,верная жена
надеюсь,ты поймёшь,что больше не стоит мне сниться.
у меня снова новость - через три минуты у меня будет сын
интересно,на кого же он будет похож?
и ещё,осмелюсь тебя попросить
я назову его твоим именем,только..
ты память мою больше не тревожь.
Свидетельство о публикации №114040608505