Подарили друзья, мне хрустальное..
Алое сердце,
И бокалы все алы,до самых краев-
То намек на любовь,
Ты цени иль она-разобьется-
И ее не поднять!
Не заставить летать ее вновь.
И хрустальная чайка-
Хрустальными крыльями машет,
Ветер дует надежды,твоей и моей.
Раздувают ветра-
Ту любовь,о ней мы-не забыли!
Паруса мы хранили-
Самых лучших своих кораблей!
Свидетельство о публикации №114040608462