Ты будешь Богом!
Я так решила.
Только Богам
Подвластно время.
Ведь им не важно,
Что грешили -
Они вершат судьбу
С вершины.
Не будем строить
Злых иллюзий
Под пеплом пыли
Вековой.
Богам не нужно
Объяснений,
Лишь только
Сердце и покой.
Ты будешь Богом,
Я так решила.
Другой не сможет
Покорить.
Ты будешь Богом,
Мой мужчина,
Тогда смогу
Тебя любить...
06.04.2014
Свидетельство о публикации №114040608454