А Свет! В Прощении не Судит

  А как?без Веры и Любви?
  На что она тогда,Надежда?
  Стезя Кочевника в крови.
  Они Вовек его одежда.

  Ну как ещё вам всем сказать?
  И что,для понимания сделать?
  Всевышний дал Христа распять.
  И сердцем Истину отведать.
 
  Любовь!Она Прощает Всё.
  А Вера!К Жизни возвращает.
  Но на земле,Ей в плоть копьё.
  Фома не верящий,узнает.

  Зачем?Кому?нужна война? 
  Ведь это Мир!Всего мерило.
  Исчезни  суеты волна.
  Чтоб Никогда!нам так,как было.

  Кочевник к Дому,долог Путь.
  Туда где он оседлым будет
  В Единовластии,Мира Суть.
  А Свет!В Прощении не Судит.
 


Рецензии