существование

Вы - ноль.
Приносите одно страданье.
Из Ваших чувств правдиво - ни одно.
На Ваше жалкое порой существованье
Смотреть не то что тошно, а смешно.

Вы прячетесь под маскою льстеца.
Довольно гадких слов: как камни
С бездушного летят они лица;
Как тени из углов.

Решили, что кому-то интересны?!
Когда душа Ваша - сплошное дно,
Когда глаза Ваши до края пресны,
Когда ничтожность с Вами заодно?!

Да бросьте Вы, ведь рак души неизлечим.
Не думайте,
На Ваши плечи, встретив Вас, не кинусь.
Из моей жизни, снов моих - гоним.

Нет,
даже и не ноль вы -
минус.


Рецензии
я почти выучила его!

Настасья Паутова   06.04.2014 23:30     Заявить о нарушении