Не позвонишь

Я знаю...
Ты не позвонишь,
Не переступишь...
Страх сильнее...
Боязнь быть брошенным сквернее,
Чем правда сказанная вбровь.
А мне казалось...
Боже мой!
Я думала...
Нет мне казалось,
Догадки эти,
Так усталость.
И вдруг лавина...
Все долой
Смела,
Разрушила,
Осталась
Одна печаль,
Пропал покой.

И лишь слова
Звучат порой:
"Прощай!" и
"Досвиданья,мой!"


Рецензии