Люблю и ненавижу!

Я люблю тебя,люблю и ненавижу,
столько лет прошло,а будто бы вчера,
мы тогда с тобой гуляли по Парижу,
по Монмартру,Елисейским до утра...

Было счастье,а мы этого не знали
наш портрет нарисовал чудак-Винсент,
а любовь,любовь как будто бы украли,
хоть мы пили за неё сухой абсент.

Ты сказала,мол люблю,а я поверил,
целовал тебя в кафешке,как шальной,
все смеялись,а потом открылись двери,
на минуту вышла ты и Бог с тобой...

Больше никогда тебя не видел,
я искал тебя и до сих пор ищу,
Боже,как тебя я ненавидел,
даже если встречу,не прощу!

Я ищу тебя,сказать чтоб-ненавижу,
как люблю тебя, сказать,всю жизнь ищу,
помнишь,как гуляли по Парижу?
Нет,не помнишь,возвращайся,я прощу!


Рецензии