Фальшь

Наверно первое, что помню,
Как солнце в глазки тебе било.
И лишь сейчас ничто не скрою -
Наверно этим покорила.
Поднялся очень сильный ветер,
Взлетели волосы твои.
Ты настоящей всех на свете.
Ты воплощение любви.
А я не знал, что будет дальше.
И все, что до было забыто.
Я снес с себя обличье фальши,
Разоблачил, что было скрыто.
Я стал другим, каким не знали.
Часами ждал просто звонка.
Не шел гулять, когда все звали
И на привет кивал пока.
И тут-то страсть твоя утихла.
Наверно слишком стал хорош.
Нет почвы, под ногами рыхло.
Меня достала твоя ложь.
Схвачу за горло и к стене.
Дыхание пива, сигареты...
И твои ногти на спине.
Мы страстью по уши согреты.
И вот теперь ты нежно стонешь.
И лишь теперь ты вся моя.
Все чаще-чаще пишешь, звонишь.
И слезки вытираешь, уходя.
Но я нуждался в доброте.
Думал, взгляд твой оправдает нежность.
Душа твоя зависла в темноте.
И волосы - совсем не безмятежность.
Я просто выдумал тебя
По твоему образу и речи.
Но истина и вовсе не моя.
Так что прощай. До скорой встречи.

6.04.2014год


Рецензии