ночная тишина

Мерцают звёзды
Над землёй,
Необычайной красотой.
И только в этой тьме ночной,
Раскроется тебе покой.
Покой незримый,
Нереальный,
Зато простой
И гениальный.
Вздохнёшь у краткой
Всей душой,
И только этой простотой
Поймёшь незримый
Мир ночной.


Рецензии