В пропасть несутся, а тормоза нет!

  Чудное время настало КАКОЕ:
  Стремится весь к власти, богатству народ,
  А средство для цели берётся любое:
  Обман, махинации, лживый подход.

  Хотя, информацию льют ото всюду:
  Грядущим концом всех пугают землян.
  Тогда, не понятно простому нам люду,
  Зачем им богатства земные все "ТАМ"?               

  Размах земных планов и мощь состояний
  У власти, имущих на тысячи лет!
  И нету предела коварству желаний,
  Ведь, в пропасть несутся, а тормоза нет!

              31.01.2006г.


Рецензии