Больше не нужна

И словно вдалеке, и очень близко
От сердца к сердцу тянется струна,
И ты одна, и счастлива не слишком.
Но кажется, что счастлива сполна.
И два крыла, как сумрачное небо,
Не за спиной - привязаны к рукам.
И то, что сердцу кажется нелепо,
Вполне логично кажется мозгам.
Иди по ней, тихонько, осторожно,
Там, впереди, кончается струна.
Всё так легко, изящно, несерьезно,
Пока в конце не вырастет стена.
И вот тогда кричи. Конец дороги.
Что, не умеешь пятиться назад?
Твой личный ад и глупые тревоги -
Через секунду полностью сгорят.
Их больше нет, тебя почти что тоже,
А значит, боль оплачена сполна.
И если мир - лишь пот на бледной коже,
Тогда лети, ты  больше не нужна...

 


Рецензии