Ну и как с тобою спорить?

Ну и как с тобою спорить?
Как с тобой ругаться?
Если пуговкам позволишь,
Снова расстегаться?

Я тебе о том, что надо,
И о том, что правильно!
Ты мне губки все в помаде,
Платье всё помятое!

Я тебе о том, что снова,
И о том, что загодя!
Ты мне рук свои оковы,
И клубнику ягоду...

Я тебе "да сколько можно"!
Ты мне "снова надобно"!
Я не выдержу напряга,
Завтра буду строгим я...


Рецензии