Сообщество баранов
Сообщество баранов существует для того,
Чтоб кто-то пас их, стриг с них шерсть,
Овечью шкуру с них сдирал, бывает даже и с живых.
У каждого барана свой хозяин есть.
Который в стойло каждый день его ведёт.
Пока будет подобие баранов на Земле,
Нас будут пользовать
Все ненасытные на шашлыки.
Папахи на бычьи свои головы из нас сшить.
Мы скоро уж разучимся и говорить.
Лишь блеять будем бе-е-е-е!
Терпи баран покуда, сам этого хотел,
До встечи на природе
У костра дымящегося на вертеле.
Свидетельство о публикации №114040608298
-С улыбкой,
Наталья Юмагужина 07.04.2014 07:32 Заявить о нарушении
Халида Шариф 07.04.2014 08:02 Заявить о нарушении
Станислав Сергеевич Зотов 07.04.2014 17:56 Заявить о нарушении