Котенок
Он улыбнулся и что-то сказал.
Ты посмотрела в его голубые глаза,
Он подошел к тебе и за руку взял.
И закружила любовь,и вы как будто во сне
На День Рожденья он тебе принес
Котенка ласкового,пушистый комок
И огромный букет роз.
Но время не обмануть,начАлся призыв.
Ты говорила-"Не может быть,
Я так сильно тебя люблю,
Ты постарайся меня не забыть".
Котенок тихо сидел, Голубоглазый комок
Как назвала его ты в тот день...
Он по ночам тебя согревал
И за тобой ходил словно тень.
Вдруг приходит письмо а в нем лишь несколько строк,-
"Нас отправляют на войну в Чечню,
Я так сильно тебя люблю,
Ты жди меня и я приду".
Котенок вдруг заболел,ты стала замечать,
С его огромных,голубых глаз...
Тихонько слезы лились,и сердце оборвалось,
Из комнаты раздался плачь.
Летели месяцы,дни,ты письмо ждала,
Почтовый ящик твой пустовал.
И вдруг негромкий стук раздался в дверь
На пороге незнакомец стоял.
Перед глазами круги,в своих руках
Он твоего парня форму держал...
Подкосились ноги,незнакомец сказал
Что Серега без вести пропал.
Вдруг стало незачем жить,земля ушла из под ног.
Голубоглазый комок пропал.
Ты рыдала в подушку,слезы текли
Твой папа котенка искал.
Ты сразу все поняла,что котенок и ОН,
Были целым одним.
Ты комнату свою на ключ заперла
И окно открыла для них.
И влетела душа котёнка-пацана
И позвала тебя за собой.
Ты встала на подоконник,седьмой этаж
И закричала -"Я буду с тобой!".
Ветер хлестал в лицо,перегоняя дождь
Ты летела навстречу к нему...
Вдруг стала так легко,перешагнув черту
Ты подала руку ему.
На закате попробуй,в небо взгляни
И ты увидишь их вдвоем.
Они к солнцу идут,они вместе всегда,
И так будет день за днем.
Их закружила любовь,они как будто во сне
И роковым для них стал тот день...
На День Рожденья тебе котёнка принес
И огромный букет роз.
Свидетельство о публикации №114040608284
Галина Чиореску 23.04.2014 09:55 Заявить о нарушении