игрушка
я скулю,я скучаю,я срываюсь на бесконечную тишину
знаешь,лучше было бы вовсе не думать
чем вечно помнить глаз твоих глубину.
мои песни уже не хотят играть в телефоне
им,наверное,тоже больно смотреть на умирающую меня
посреди ночи я слышу грубый голос на соседнем балконе
там сосед читает Высоцкого,очередную сигарету куря.
мои стихи имеют лишь один печальный сценарий
что-то вроде: он ушёл,я осталась гнить
давайте избежим моих сердечных аварий
и дружно признаем,что никто его не будет так сильно любить.
мои бредни в ночи устала слушать подушка
я фразы его,заученные наизусть,продолжаю твердить
отчётливо помню,как он указал мне на то,что я для него игрушка
и такую игрушку он никогда не сможет любить.
Свидетельство о публикации №114040608270