Много дней подряд!

О Вас мечтаю много дней подряд!
Лишь Вам одной я верю, как богине!
Поверьте, что подобны Вы княгине
И даже взгляду Вашему я рад.
Но если Вы решитесь хоть на слово,
Поверьте мне, я буду Вам внимать.
Ваш голос только что напомнил снова
О первой встрече. Нужно ль вспоминать?
Я знаю, Вы украдкой всё ж взглянули.
Ваш взгляд сказал мне больше многих слов!
Я верю, наши чувства не уснули
Мгновенья с Вами – счастье! Мир – таков!
Один раз в жизни нас знакомит случай.
Один раз говорит, что счастье – Вы!
И знайте: жизни тропы таковы,
Что для меня Вы – лишь одна! Всех лучше!


Рецензии