Рубаи Ценность времени в ваших делах

  "Ценность времени в ваших делах"

Время ведь.., не в сберкассе лежит!..
Оно ровно.., в пространстве - бежит.
Тайны судеб в него внес Всевышний!
А итог от него.., кто как им дорожит.


Рецензии