Совсем наивный... вроде бы... вопрос...

Совсем  наивный...  вроде  бы...  вопрос...
Чуть  слышно...  нынче  с  губ  твоих  слетел...
Далековато...  он  меня  занёс...
А  что  в  ответ  услышать  ты  хотел?
 
Зачем  восходит  Солнце  по  утрам,
А  вечером...  стремится  на  покой?       
Зачем  Вселенский  этот   ТА-РА-РАМ
Устроен   был   Всевышнею   рукой?
 
Зачем  играем  в  этом  Мире  мы...
Своей...  не  зная  роли...  наперёд?
Зачем   тревожим  чувства  и  умы...
Не   понимая...   что   произойдёт?
 
От  напряженья...  Тишина   -  звенит...    
А  за  спиной...  как  будто...  чей-то  Зов...
Ответа  -  нет.   Никто  не  объяснит
Зачем?  слетает  сердце  с  тормозов...
 
Приходит...  -    значит...  надобно  тебе...
Уходит...  значит...  просто...  вышел  срок...
И  ты  поставишь  галочку  в  Судьбе,
Что    выучен...    ещё   один   Урок...
 
Сгущаются...    как   тени   у   лица...
До  плотности...  прологи  новых  тем....
Я  говорить  об  этом...  без  конца... 
Могла  бы...  А  тебе  оно   -  зачем?
 
Всю  жизнь  мы  верим  детским  чудесам...
И   разуменьем...    Веры    не   убьёшь...
И  смысл  какой...  когда  ты  знаешь  сам
Зачем... чего и  -  как... ты в жизни ждёшь...


Рецензии