Вы... с цветущими садами!

О, как же нравитесь Вы мне!
Прекрасная! Как всё, что с Вами!
Вы – вечером – с цветущими садами!
И сразу небо в алом, как в огне!
Вы говорите нежно вновь и вновь,
Вы вся такая… в свете… как любовь…


Рецензии