Мысли во фразах

Успех приходит со временем,
Двигайся к цели уверенно!

Планировать жизнь скорее напрасно,
Течение жизни сулит вам опасность!

Кто хочет добиться в жизни успеха,
Вы не спешите, идти лучше пешим!

Не главное в жизни богатство,
Семья важнее и братья!


Рецензии
Правильные слова: "Двигайся к цели уверенно!"

Лидия Невская Сызрань   17.04.2021 23:57     Заявить о нарушении