Загадка

Сколько лет мне еще осталось
Кантоваться на этой земле
Наблюдая закатную алость
Желтизну синевы в сентябре

Понимать бесполезность науки
Рвать на части пустые слова
И твои королевские руки
Трепеща от любви целовать?..


Рецензии