Желания моря
Видно, аппетитом.
Он объехал сотню стран,
Чтоб не быть забытым.
Но ему земли всё мало,
Хочет: море чтоб попало!
Да не просто где-то с краю,
А с банановым чтоб раем
И с красивою водой,
Без лягушек, с красотой!
Только как его достать?
Разве где-то отобрать?
Только кто ж войной пойдёт?
Море оно мира ждёт.
А вояк, что понаглей –
Всех на дно. Морям видней!
Свидетельство о публикации №114040608178