Не падай духом

Не падай духом,
Мой друг,не надо.
Летит пусть пухом.
Вся боль твоя.
Пусть сплетням,слухам.
Душа не рада.
Не падай духом,
Отвечу я.

Не падай духом,
Что в сердце холод.
И смерть старуха.
Оставит пост.
Пусть жизнь-разруха.
Душой ты молод.
Вставай,братуха.
И в полный рост.

Поднимим тост,
У ярких звёзд.
Не падать духом.
Поднимим тост...

            ~The end~
   (6 апреля 2014 год)


Рецензии