Я, просто, живу...

  Как хочется рядом почувствовать друга,
  Чтоб взглядом, душою, тебя смог понять.
  Не зря называются в браке - "Супруги",
  Чтоб легче по жизни им было шагать.

  Одни идеалы и взгляды, стремления,
  Как будто, единые сердце, душа:
  Не тратится время на спор, убеждения,
  И жизнь протекает у них сообща.

  А я так устала в чужой быть "упряжке":
  Как лебедь и рак, щуку тянем за хвост!
  Ну, где же Виталия взять мне - Любашке,
  Услышать ещё: "Быть добру!" - его тост?

  Хотя, я давно поняла, что замены
  И, даже, частично, ему не найду!
  А связь я с "другим" не считаю изменой
  Умершему мужу: я, просто, живу...

       31.01.2006г.


Рецензии