Парадокс

Читала я стихи … Не верила своим глазам -
Историю я друга своего как будто бы читала ...
Вот так же он лежит, как тот герой в стихах,
Жену свою он Суку созерцает...

Как будто эпидемия какая
Спустилась к нам на Землю в этот раз,
Уже не первого 30-ти летнего я наблюдаю,
С такими вздохами и стонами подчас ...

Обидно то, что мужики ведь Золотые,
Таких совсем не просто и найти...
А стервочки их души так заполонили,
Что те не могут от них и отойти...

А если девушка добра, верна, то почему-то
Ей просто пользуются все вокруг,
Лишь сердце разорвут, растопчут душу,
И не моргнув, бросают... - вот парадокс...

Сижу и думаю - наверно надо быть такою Сукой
Так легче жить - Ты на коне!
А пусть страдают те, кто рядом с(С)охнут,
И пусть пускают слюни по тебе....

Вот парадокс! Поистине, хоть стой, хоть падай...
Как говорят на русской вот Земле...
А я никак и это не пойму … -
Что этим мужикам-то надо?
И как вот с этим жить я тоже не пойму...


Рецензии