Мама, я скучаю по детству...

Мама, я скучаю по детству,
По тёплым семейным вечерам,
И не хватает вас моему сердцу,
Я каждый день думаю как вы там?

Мама, я скучаю по песням,
По самым первым, что пели с тобой.
Мир виделся тогда интересней,
И не казалось время водой.

Мама, я скучаю по миру,
Который был для нас четверых,
Как наряжали вместе квартиру,
И как учили для Деда Мороза стих.

Мама, я скучаю по сказкам,
Они казались в детстве живей.
По дурачеству и вашим ласкам,
Спасибо, что когда то не спали ночей.

Спасибо за то, что вы дали,
За жизнь, за дом, за тепло,
Хочу, что бы вы с папой знали,
Я вас люблю, с родителями мне повезло.


Рецензии