Детская любовь...
В прекраснейшей блестящей упаковке,
Но мне даёшь вкушать лишь только запах,
А шоколад – другим, в иной совсем трактовке
(он для собачки – стережёт сады).
Так, может, нам приятнее конфеты?
Их без обёрток все полюбишь Ты,
И вообще, пойдём искать цветы!
Там, на лесной поляне, так красиво,
Так всё прекрасно, молчаливо …
И, очарован тишиной,
Я буду там парить с Тобой!
Свидетельство о публикации №114040608105