Никогда не останавливайся на шаге достигнутом...

Никогда не останавливайся на шаге достигнутом,
Продвигайся ты вверх и стань парнем решительным!
Послушай правдивой жизни ты суть,
Назло продолжай свою линию гнуть!

Не гонись за богатством,
Им будешь немил.
Лучше по жизни удачи и сил,
Чтоб все в этом мире к себе приманил!

Счастливого времени у человека немного,
Он думает осталось нам жить еще долго,
Мы тратим его, а в сердце тревога,
И нужно успеть до истечения срока!


Рецензии