К Тебе 3

Для поцелуя тянешь Свои спелые губки,
Касаясь,за Душу берёт...
Ты всё пытаешься над Мной состряпать какую-нибудь шутку;
Но,знаю точно,наперёд,что повезёт-
Коли получится влюбиться Нам Друг в Друга,
За руки взяться,и нырнуть в Любовь...
А вскоре,как привыкшие Супруги,
Не поведём,уж точно,даже бровью;
На ушко нашепчу Тебе пару приятных фраз,
Но Ты,всё также,губки тянешь к Моему "Алмазу"!..
Ты нравишься Мне очень,Ты-Прекрасна,
Особенно Твой Жизнерадостный Анфас...


Рецензии