вы в пальто темно-серого драпа...

Полосуйте меня, разрывайте на ленты -
Вы засели в душе у меня слишком плотно.
Так, что вам лишь унять этот зов мой голодный,
И в мозгу я прокручиваю эксперименты...

Как всё будет в яви, как случится однажды -
Вы в пальто на плечах темно-серого драпа,
Мне сошедший в ночи с самолётного трапа -
Вас встречаю вся в белом, но это не важно...

Вы глаза мне свои - серой стали и боли...
Я вам душу цветную отдам по фрагментам,
Раскадровки мельканье - и мы уже вОльны
Раскупорить февраль, раскрутить жизни ленту.

Претворим мы мечту, что слагали по письмам,
Вы войдете в мой дом, чтоб остаться навечно.
Будет наша любовь нам светить вящим смыслом.
И пройдем мы путем нашим зыбким и млечным.

Сколько нам суждено - это, впрочем, не важно,
Может ночь, может год, ну, а вдруг, всё-же вечность!
Все что будет отпущено - наше, сермяжное,
Нам дарован тот шанс, он даётся сердечным...


Рецензии