Хочешь - живи, хочешь - умри...

Хочешь - живи, хочешь - умри,
Хочешь ты - лги, хочешь - не ври,
Думай, твори, но жизнь не прожги,
Делай, люби и с честью пройди
Свой жизненный путь.
Я же не вы, тихо скажи
И также уйди, больше не жди
От них ничего, их ты прости,
К цели лети и счастья найди!


Рецензии