Я с тобой до конца!

What if I say I shall not wait!
What if I burst the fleshly Gate…
                (Emily Dickinson)

Что если я не стану ждать –
Что если я решусь порвать…
              (Григорий Кружков)


Снова лягут в тетрадь
Мои строки под вечер.
Мне тебя не предать –
Заменить счастье нечем!

Суета дней пустых
Не залечит мне раны.
Ты – нужней всех иных!
Пусть края души рваны,

Жду, как прежде, любя,
Дни разлуки считая.
Свечи у алтаря
Плачут, воском стекая.

По веленью Творца
Снизошла свыше манна.
Я с тобой до конца,
Милый друг, без обмана!
06.04.14г.


Рецензии