Новый шанс

ЧЁРНЫЙ ВОРОН НА МОГИЛЕ
ПЕСНЮ МНЕ ПРОПЕЛ СВОЮ.
В ТРАУРНОМ,ПЕЧАЛЬНОМ СТИЛЕ
ОПИСАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ МОЮ...

ДЕРЕВЯННЫЙ КРЕСТ И ВЕТЕР,
ПРОВОЖАЮТ В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ.
МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НА СВЕТЕ...
И НАЗАД НЕ ПОВЕРНУТЬ.

РЕКВИЕМ О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ...
ЧТО Ж...НАСТАЛ ТАКОЙ МОМЕНТ,
И ПОРА ОЧИСТИТЬ МЫСЛИ,
БОЛЬ...ЗДЕСЬ ЛУЧШИЙ ИНСТРУМЕНТ.

ЧЁРНЫЙ ВОРОН СПОЙ МНЕ СНОВА,
Я ЕЩЁ ЖИВОЙ ПОКА...
ЭЙ,СУДЬБА...ТЫ ДАТЬ ГОТОВА
НОВЫЙ ШАНС ДЛЯ ДУРАКА?!


Рецензии