Кошачий турнир

Над городом спящим звучат серенады:
Пронзительный голос выводит рулады,
А следом звучит басовитая нота,
Как будто за хвост потянули кого-то!

Под вздыбленной шерстью глазищи сверкают,
Держитесь,соперники! Вас вызывают!
Турнир будет жёстким,победа тяжёлой,
И вызов уже предъявляется соло!

Атакой психической бой начинают;
И бегством порой эту схватку кончают.
Но здесь им помогут и сила,и ноги,
Тут зубы и когти подводят итоги.

Я веник беру.Дуэлянты,куда вы?
Кончайте свирепые эти забавы!
И схватка забыта.Соперники дружно
Бегут со двора,и победы не нужно!!!
 


Рецензии
неплохо и верно

Валерий Подлипалин   07.04.2014 20:00     Заявить о нарушении