Каждый из нас не всегда человек...

Кто-то приходит,а кто-то уходит
Что-то посеешь,а что-то пожнёшь
Часто по жизни у нас происходит
Что что-то теряешь,а что-то найдёшь

Катятся годы порою бездумно
Кажется,вот оно счастье!.А нет...
И поступаешь порой неразумно
Жизненный опыт взимая в ответ

Годы идут,только ты неизменен
А может и кажется это тебе
Только прошу,будь с собой откровенен
Не покоряйся злодейке-судьбе

Каждый свой день проживи как последний
Радуйся жизни другим вопреки
Пусть настроение будет весенним
Тогда твои помыслы станут легки

Не забывай,беды все приходящи
Горе не будет с тобою навек
Ведь каждый из нас не всегда настоящий
Каждый из нас не всегда ЧЕЛОВЕК!...


Рецензии